Сырники с черносливом

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 327 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Жарить
  • Повод: Завтрак, Ужин

Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт сырников с яблоком. Должно понравиться.

Ингредиенты на три порции

  • творог 450 г
  • сахар белый 3 ст.л.
  • ванилин по вкусу
  • мука белая высшего сорта 1 ст.л.
  • желток куриный 1 шт.
  • чернослив без косточки по вкусу

Приготовление

  1. Отделить желток от белка. Творог смешать с сахаром, ванилином, мукой и желтком.

  2. Чернослив промыть, обсушить, нарезать. Добавить к творогу. Перемешать.

    сырники с черносливом. Шаг 2
  3. На доску насыпать муку, порциями выкладывать творожную массу (где-то 1 ст л с горкой), обвалять со всех сторон, руками сформовать шарик

    сырники с черносливом. Шаг 3
  4. приплюснуть.

    сырники с черносливом. Шаг 4
  5. Жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом на медленном огне (можно под крышкой) с 2х сторон до румяной корочки.

    сырники с черносливом. Шаг 5
  6. Приятного аппетита!!

    сырники с черносливом. Шаг 6

На заметку

Рекомендую сырники. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт сырников с черносливом

Фото сырников с черносливом.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
missoron1983
missoron1983

Спасибо за рецепт сырников с черносливом, получилось!

Юта Будко
Юта Будко

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

veshnyakova_83
veshnyakova_83

Rasta, это просто волшебный рецепт сырников с черносливом!

Степучева Вера
Степучева Вера

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт сырников с черносливом!!!

Маша Хлопенко
Маша Хлопенко

Rasta спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

sushu
sushu

А я никогда так не готовила сырники с черносливом, как-нибудь приготовлю. А пока дума про recipeforcooking.ru/vypechka/syrniki/syrniki-bez-muki.

Пукинова Ася
Пукинова Ася

Большое спасибо так вкусно

isoro
isoro

Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!